您现在的位置:首页
 > 温州经济技术开发区文教体网  > 公示公告
关于温州经济技术开发区2021年公开招聘公办幼儿园劳动合同制教师笔试成绩公布及资格复审工作的通知
时间:2021-08-12 16:15:54 来源:温州经济技术开发区 字号:[ ]

各位考生:

    根据《温州经济技术开发区2021年公开招聘公办幼儿园劳动合同制教师公告》工作安排,现将笔试成绩予以公布,考生登陆温州开发区文教体网报名系统(http://60.190.114.112:8092/index.aspx)进行查询入围资格复审人员名单见附件资格复审有关事项通知如下:

    一、资格复审时间、地点

    时间:2021817星期二(上午8:30-11:50)

地点:浙南经济总部大厦西附属楼5楼会议厅(温州经济技术开发区滨海园区滨海十七路350号)。

二、资格复审须提供的材料清单

序号

资格复审时须提供的材料 (严格按顺序整理)

1

温州经济技术开发区2021年公开招聘教师报名表(由网络报名系统上自行下载,使用A4纸张打印);

2

机关事业单位正式工作人员参加招聘的,应提供所在单位、主管部门同意其报考的证明

3

本人二代身份证原件和复印件;

4

本人户口簿原件(或户口迁出底册)和复印件(复印户口簿首页与本人登记所在的一页);

5

毕业证书(学位证书)原件和复印件;未取得毕业证书的2021年全日制普通高等学校毕业生报名时要提供高校出具的学历层次与专业证明及就业协议书原件和复印件。

留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。

6

教师资格证书原件和复印件;

1)已取得教师资格证的,提供证书原件和复印件;

2)尚未取得教师资格证的硕士研究生,须现场签订于2022年8月1日前取得相应教师资格证书的承诺书。

7

报考岗位要求提供的其他证明材料。

    三、注意事项

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不相符者,资格复审不合格本人未按规定时间、地点接受资格复审的,视作自动放弃入围资格。

如有资格复审不合格或自动放弃者,将在该岗位中按笔试成绩从高分到低分的顺序予以递补如遇同分一同入围

联系人:老师,联系电话:0577-85858997

附件温州经济技术开发区2021年公开招聘公办幼儿园劳动合同制教师入围资格复审人员名单(2)(1).xls

         

 

温州经济技术开发区文化和教育体育局

                                  2021812   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统