您现在的位置:首页
 > 温州经济技术开发区文教体网  > 公示公告
关于温州经济技术开发区2021年公开招聘公办幼儿园劳动合同制教师笔试有关事项的通知
时间:2021-08-05 14:29:21 来源:温州经济技术开发区 字号:[ ]

各位考生:

根据《温州经济技术开发区2021年公开招聘公办幼儿园劳动合同制教师公告》工作安排现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间及地点

1.笔试时间2021811日(星期上午

2.笔试地点温州海城中学(温州经济技术开发区海城街道广场路181号);

3.具体考试科目及时间见准考证。

日  期

考试科目

时  间

2021811

(星期

学前教育

上午9:00—11:00

二、打印准考证时间及方式

202189上午10:00811上午9:00,已通过资格初审的人员登陆温州经济技术开发区文教体网教师招聘系统http://www.wetdz.gov.cn/col/col1365505/index.html),自行下载并使用A4纸打印准考证及防疫承诺书

三、笔试注意事项

1.考生必须携带齐准考证、有效身份证及防疫承诺表,出示健康码提前30分钟进入考场。

2.考生自备口罩、橡皮、2B铅笔、黑色中性笔、墨水笔及必要的笔试辅助工具。不得携带计算器。

3.移动电话(手机)、电子记事本等电子设备及考试的相关资料须按规定放在指定位置,并切断电源,严禁带至座位,一经发现,作违纪处理。
    4.考试开始30分钟后,不得入场。开考60分钟后,方可交卷离场。

5.考生交卷时需将试卷、答题卡(答题纸)交监考人员检查验收后方可离场,严禁将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场。

6.考生必须遵守考场规则。考试时不准旁窥、交谈、吸烟、传递物品,严禁作弊。交卷后不得在考场附近逗留或谈论。违反考试纪律和有关规定的,将被取消成绩并按相关规定进行处理。

7.如遇试卷分发错误、印刷字迹模糊等问题可举手询问。不得要求监考人员解释试题。

8.考生携带的有效准考证应保证干净整洁,不能有任何标记或书写的文字等相关内容。

9.考试违纪违规行为的认定和处理,按照人力资源和社会保障部发布的《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)执行。

提示:考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线,充分考虑乘车交通状况或住在考点考场旁边,避免耽误考试。


 

温州经济技术开发区文化和教育体育局

2021年8月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统