您现在的位置:首页
 > 区情要闻  > 部门街道
临时党支部“不临时” 关心帮扶“有温度”
时间:2021-09-10 14:22:47 来源:滨海集团 字号:[ ]


为大力弘扬党的优良作风,积极履行企业社会责任,秉承“服务社会,奉献社会”的理念,广泛开展党员志愿服务,为工程建设分忧,9月7日上午,滨海二十一路、海川路市政项目联合临时党支部书记朱骞带队深入邱宅老年公寓,开展困难群众帮扶慰问活动,为困难群众送上关爱。


朱骞一行在困难群众家中与他们心贴心交流,深入了解他们的家庭情况、健康状况、生活情况等,耐心聆听他们目前存在的困难和问题,并向他们送上了慰问金和祝福。


慰问活动中,党员志愿者们表示,一定会秉着真心相待、真诚相帮、真挚相扶的态度和热情帮助他们树立脱贫信心,并且勉励他们勇敢面对困难,积极面对人生。


据悉,滨海二十一路、海川路市政项目临时联合党支部由滨海集团下属城建发展公司党支部牵头,联合项目各参建单位优秀党员共同组建而成,打造成滨海集团首个“党建+基建”融合发展样板。该联合临时党支部在深入开展党史学习教育,积极推进工程建设工作的同时,定期开展走访慰问困难家庭、爱心助学等活动,为沿线社区居民解难题、办实事,切实提升周边居民的生活幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统