您现在的位置:首页
 > 区情要闻  > 部门街道
坚决筑牢疫情防线 国资公司不到24小时完成隔离点设置
时间:2021-09-20 09:00:23 来源:滨海集团 字号:[ ]

近期周边省市出现疫情反弹情况,防控形势复杂严峻。我区国有资产经营有限公司全力以赴地落实隔离点的布置,坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线,接到疫情防控任务后连夜落实隔离点设备和物资,目前国外友人隔离点已顺利投用。

9月16日,区国有资产经营有限公司接到防控疫情的相关通知,需要为国外友人设置回国后隔离的隔离点。接到通知,该公司总经理赖锦榜立即组织精干团队投入工作,在安心公寓进行隔离点的准备。

32台空调安装,24张床搬运,被子、桌子、窗帘的配备,一系列工作连夜展开,同时联络协调电信公司安装宽带业务,至17日中午,不到24小时,安心公寓隔离点准备完毕。

赖锦榜说,面对疫情应当绷紧思想之弦、拉满责任之弓。隔离点对于阻断疫情传播链条有着重要作用。为不影响疫情防控工作,国资公司分秒必争,尽可能地做好疫情防控工作。只有以最坚决的态度、最充足的干劲,才能迅速筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。

下一步,国资公司还将时刻准备着迎接疫情的挑战,闻风而动,闻令而动,将防疫工作的防线做牢,为群众的生命健康安全打造一条“护城河”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统