您现在的位置:首页
 > 区情要闻  > 部门街道
温州经开区滨海园区第五垃圾转运站东侧规划路顺利建成通车
时间:2021-09-29 09:22:45 来源:滨海集团 字号:[ ]


近日,温州经开区滨海园区第五垃圾转运站东侧规划路建设工程顺利建成通车,为环卫工人和周边居民出行带来了实实在在的便利。据悉,滨海园区第五垃圾转运站东侧规划路建设工程位于滨海园区D502-b、D502-c地块东南侧,该道路作为第五垃圾转运站配套道路,按城市支路标准设计,道路全长约200m,红线宽度10m,给排水、照明灯设施同步建设,由滨海集团下属开发区交通建设发展有限公司负责代建。该项目于2020年12月20日开工建设,交建发展公司立足本职、精准施策,携手各参建主体,凝心聚力,攻坚克难,通过优化施工组织,实行左右分幅施工,保证了项目实施期间第五垃圾转运站内车辆的正常出行。目前该建设工程已全部完工,该道路已于2021年9月16日正式通车。环卫工人兼顾着“城市美容师和“城市守护者”的双重身份,他们用努力和汗水让城市实现更洁净、更美丽的目标。该项目的建成,为他们提供了更安全、舒适、可靠的出行环境,对助力我区美丽城市建设具有十分重要的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统