аЯрЁБс>ўџ ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ§џџџўџџџ#ўџџџ !"ўџџџ$%&'()*ўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџRoot Entryџџџџџџџџ РFа_R6rдРSummaryInformation(џџџџ DocumentSummaryInformation8џџџџџџџџџџџџxWordDocumentџџџџџџџџ.8ўџџџ ўџџџўџџџўџџџ !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJўџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџўџр…ŸђљOhЋ‘+'Гй0pˆ€˜ЈШ ь ј $,4hА201 Normal.dotmAdministrator2@€7юЏ;O@~Uu)Чг@€е5rд1Microsoft Office WordўџеЭеœ.“—+,љЎDеЭеœ.“—+,љЎрœH€PXt|„ Œ”А MicrosoftK ˜(\€dlKSOProductBuildVerА2052-10.1.0.7668f$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”HжМ”џ hЦ% „ ф C Ёџ^О|к:šљXЕœ$€0Tableџџџџˆ Data џџџџџџџџџџџџpWpsCustomDataџџџџџџџџџџџџ џџџџџџџџџџџџьЅС‰ˆ PПž KSKSУ.8OџџџџџџЄ  DNtзР\ r ~ † I $сh—JТБ Ћm 0 Lˆ?eЁ[yb gЁR-NУ_лbX€YКNXTЅb Thˆ гY T'` +RњQut^g4Nј[бgqЋŽ§NС‹їS?eЛlb—ŒŒАs7bуS@b(WПSџ^0:S џf[ †Sf[ MOеkNіeє•еkNb–!h@bf[NNT€ћ|0W@WKb:gїSx0њVš[5uн‹0*NКN€{†S VYщ`Х`ЕQ ,gКN№Xfџ N№kX™Q…QЙ[wž[Œ[te0‚Y g Nž[ џ,gКN?abХbжSˆmлbX€D@эзСЏЁ’o_L<,CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJo(^J5\_HCJ$OJPJQJ^JaJ$\"CJ$OJPJQJo(^JaJ$\_H*CJ$OJPJQJo(^JaJ$nHtH_H\*CJ$OJPJQJo(^JaJ$nHtH_H\"CJ$OJPJQJo(^JaJ$\_H @HJLVZbdfhjlnpьмЬЙЉ–†vfVF6&CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_H prtvxz|~€‚„†ˆŒяпЯПЏŸo_O?3CJOJPJQJ5\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\ Œ”–˜ЎАВЖРТФЬЮаьмЬЙЉ™zjZG7'CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ5\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_H аикмршъюіјќ  ьмЬР­zjZG7'CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ5\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_H    $ & ( , 4 6 8 ьмЩЙ­ЁŽ~k[H8(CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ5\CJOJPJQJ5\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_H 8 : > F H J N – š  " $ ( япЬМЌœ‰yfVC3#CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ^J5KH\CJOJPJQJ^J5KH\ ( * ˜ œ ž ѓраCJOJPJQJ^J5KH\%CJOJPJQJo(^J5KH\_HCJOJPJQJ5\$24>@JLXїьсжЫРЕЂa$$1$„q^„q„q]„q$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$Ifd№a$$XZdfA6+ a$$1$$If a$$1$$IfН$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”Hжž”џ „ ЁО:Еœ$€€€€€€є–”џжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџџеџе fhjlnprtvxz|~єщогШНВЇœ‘†{ a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If ~€‚„†ˆŠŒ–˜АВДєщогШТНВЇœ‘‹$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$IfFf$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If ДЖТФЮаg\QF>1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If—$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”Hжr”џ „ :Еœ$€€€€Д–”џжџџџџџжџџџџџжџџџџџжџџџџџџеџе акморєщу%Н$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”8жž”џ „ ЁО:Еœ$€€€€€€Д–”џжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџжџџџџџџџџеџе $If a$$1$$If a$$1$$Ifръьюјњємv^1$VD6„q^„qWD–„i`„i„q]„q$If a$$1$$If[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”8ж0”џ œ$€€–”џжџџжџџжџџжџџџе1$VD6„q^„qWD–„i`„i„q]„q$If a$$1$$Ifњќ  Є™‘†{ a$$1$$If a$$1$$If1$$If a$$1$$If[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”8ж0”џ œ$€€–”џжџџжџџжџџжџџџе  & * ~xrg\ a$$1$$If a$$1$$If$If$If$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”жж\”џ О:œ$рр€€–”џжџџџџжџџџџжџџџџжџџџџџе* , 6 8 : < ~sh]R a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”™ж\”џ О:œ$  €€–”џжџџџџжџџџџжџџџџжџџџџџе< > H J L Є™Žƒ a$$1$$If a$$1$$If a$$1$$If[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”8 ж0”џ œ$€€џџџџ–”џжџџжџџжџџџџџжџџџеL N ˜ š Є–NC a$$1$$IfH$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”ж”џœ$€џџџџ–”џжџжџжџџџџжџџе 1$WDШ„т`„т$If[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl””ж0”џ œ$€€–”џжџџжџџжџџжџџџе $ & ( * ЗЌB<$If[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl” ж0”џ œ$р€џџџџ–”џжџџжџџжџџџџџжџџџеa$$1$„р]„р$If a$$1$$IfH$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”Яж”џœ$€џџџџ–”џжџџџџжџжџжџџе* š œ ž №•“[$$If:V іTŠT–4ж4жl4ж4жl”ж0”џ œ$ €џџџџ–”џжџџџџџжџџжџџжџџџеa$$1$„р]„р$If,А‚. АЦA!А# "А$ %ААSАр2P18€€€€€€€€€€€€€€€€€€Д–”џжPџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџжPџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџжPџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџжPџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџеџе Ff&66<666666Рар№ 0@P`p€Рар№6666 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€Рар№ 0@P`p€R@ёџRck‡e a$$1$(CJOJQJaJKHmH sH nHtH_H$A@ђџЁ$иžЄ‹Еk=„W[SONi@ѓџГN0nfhˆ?]}ЂЈАЗЧЩ  & 0 2 3 : !6"000 0 0 0000006ў:ў>ў@ўDўZў\ў^ўџџџџ џ џџџџџ=џ@џ\џ]џ^џрџ$([{ЃЅЗ 0 0 000000Yў[ў]ўџџџ;џ[џсџхџ Дœ€ќ§P)№џ$PЈЃ%2 €EEEEхЃ%l/Ї…‘OX!'ё-yf{O8џџџџ№ №№z№№0№( № №№* №3 №Пџ?џџ_GoBackNPNPџ@