当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
我区养生文化园项目顺利签约
发布日期:2016-10-08 作者:李岷 访问次数: 字号:[ ]
  9月23日上午,2016年浙江.台湾合作周温州会场活动仪式在温州人民大会堂举行。我区派人参加活动仪式,并参加了签约活动。本次浙江.台湾合作周签约仪式共有17个两岸合作项目进行签约。我区参加签约项目为温州养生文化园项目。
  
温州养生文化园项目由台湾华厦建筑股份有限公司陈依东先生联合国内外大企业在温州经济技术开发区投资建设的项目。该项目拟选址在温州经济技术开发区大罗山边。园区规划建设 智慧养生居住村,民俗文化度假,农业观光休闲园,体育健身活动中心,医疗健康养护中心等。一期拟建设智慧养生居住村 及医疗健康养护中心,规划占地面积 400 亩,投资22亿元。目前我国社会老龄化的日益加重,发展社会老龄福利事业迫在眉睫。该项目的建设将极大促进我区养生养老建设的发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统