当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
杨澜旗下卖道环球公司在我区召开温企对接会
作者:肖绍雁童锡基 访问次数:
  近日,我国首家对美消费品出口供应链管理公司卖道环球,应浙南产业集聚区(温州开发区)商务局邀请在我区举办专场对接会。卖道环球会员中心负责人周瑜和专业团队参观了正泰汽车科技公司、金帝集团等企业,并表达了签约合作意向。
  去年12月,卖道环球携40亿美元的订单来温,与温州市商务局联合举办“助力中国制造,聚势共谋双赢”卖道环球直供美国商超温企对接会,并取得了显著成效。为了推动我区产品出口规模,帮助企业把握机遇直取Menards商超订单,商务局特邀卖道环球来开发区举办专场对接会。
  今年1月6日,卖道环球会员中心负责人周瑜带领专业团队来到开发区开展“卖道环球直供美国商超温企对接会开发区专场”。上午,周瑜一行在商务局副局长陈朝蓉的陪同下,参观了温州欧德门控科技发展有限公司、浙江正泰汽车科技有限公司、金帝集团有限公司等3家创新型企业。周瑜一行在参观欧德门控公司生产车间时,对该企业闭门器拥有多个国家专利表示点赞。同时,卖道环球团队对正泰汽车科技公司的汽车喇叭和金帝集团的女鞋等产品都表示满意,表达了签约合作的意愿。
  当天下午,商务局联合卖道环球在开发区管委会会议大厅举办“卖道环球直供美国商超温企开发区专场对接会”,我区金帝集团、日电电器、三星环保、硕颖数码、鸿升集团等24家企业代表参加,各企业业务员携带样品、产品目录和报价单到会场设摊位,包括鞋服箱包、美容美发、环保餐具、家用电子、汽车配件等开发区特色产品。卖道环球团队与各企业一一进行对接交流,详细了解企业产品并拍照收集,选取符合美国商超的各种产品,表示再到企业参观考察,商讨签约合作。
  据悉,卖道环球是中国第一家对美消费品出口供应链管理公司,隶属于阳光七星媒体集团旗下微可视媒体集团。阳光七星媒体集团由吴征先生和杨澜女士成立,是中国最大的私营多元化媒体投资集团之一。卖道环球拥有美国27家连锁商超一级供应商资质、全美300多家商超优势资源,作为一个外贸平台,直面商超,去掉了中间贸易商,大幅降低出口成本,扩大了利润空间,使制造商拥有更多资金能够进行产品创新,提升品牌价值。

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统