当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
武汉激光行业协会来我区考察
来源:商务局 作者:吴叶锋 访问次数:

  6月7日下午,武汉激光行业协会七家会员企业在奔腾激光吴让大总经理带领下来我区考察洽谈。参与企业分别为武汉三工光电设备制造有限公司、武汉华俄激光工程有限公司、武汉洛芙科技股份有限公司、武汉安扬激光技术有限责任公司、武汉汇科信机械电子有限公司、华中科技大学武汉智能装备工业技术研究院有限公司、武汉汇科信机械电子有限公司、武汉圣弘科技有限公司。区商务局、经发局、科技局及招商服务中心负责人陪同考察或参加对接会。

  武汉激光行业协会是在具有“中国光谷”的武汉东湖新技术开发区管委会支持下成立的,由武汉地区及全国从事与激光行业相关的研发、设计、生产、经营、应用及教学的企、事业单位在自愿的基础上组成,为会员服务,维护会员单位和本行业的合法权益,促进激光行业发展,是具有社会团体法人资格的非营利性社会团体。

  区商务局、经发局和科技局负责人向客人介绍温州及我区概况及产业特征、投资环境等情况,以及我区产业优惠政策及人才引进奖励措施。武汉来访公司介绍各自企业发展情况,双方还就关心的产业落地政策、政府服务、产业基金支持等方面进行充分沟通。

  会后,武汉客人一行参观了区规划展示厅、华夏新光工业设计产业园(原泰莱厂房)、贝诺激光产业园及海创园。本次实地考察给与会的激光企业留下深刻印象,其中有四家企业有意向落户我区,下一步将做好项目商务条件的谈判,争取尽快签约、落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统