当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
2018世界华商论坛开发区贸易回归项目成功签约
来源:商务局 访问次数:

  在10月26日举行的2018世界华商(温州)论坛暨贸易对接会上,温州经济技术开发区商务局与温州路法莱洁具有限公司成功签署贸易回归协议。各级政府领导见证签约仪式。

  温州路法莱洁具有限公司是一家集设计、开发、生产及销售为一体的专业洁具生产企业,2017年开始积极响应温州市商务局贸易回归政策,外贸出口从宁波港代理出口转回温州自营出口,自营外贸出口额从2016年13万美元,2017年迅速增长到1606万美元,2018年1-9月自营出口已达1780万美元,预计全年可完成2300万美元。目前该企业已在我区新拍70亩土地用于扩大生产,不仅为全区的开放型经济注入新的血液,而且也为实体经济发展提供助力。

  近几年来,温州经济技术开发区注重贸易回归和外贸主体培育工作,2018年1-9月份新增进出口经营权备案登记企业103家,有出口实绩企业441家,分别比上年同期增长30.4%和37.8%,良好态势逐步显现。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统