当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
集聚区开展交通领域重点项目专项督查
来源:交通市政环保局 作者:陈焱 访问次数:

  近日,浙南产业集聚区交通领域重点项目专项督查会议在1006会议室召开,市纪委市监委派驻浙南产业集聚区纪检监察组组长张福祯,管委会副主任朱城,专项巡查联络办公室主任吴昌游,专项督查组组长叶晓琴等出席了会议,专项巡查联络办公室全体成员,专项督查组全体成员参加会议。

  会议首先做了S2线工作汇报。报告指出,市重点领域专项巡察组在7月24日对我区市域铁路S2线进行专项巡查后,就市重点领域专项巡察组提出的52项问题清单马上进行了任务梳理和分解,按照问题的前置条件满足情况,将52项问题清单归总成9大类共24项具体分工任务,并明确责任部门和街道。

  会议还就专项巡查联络办公室和专项督查组的职能职责进行了分工和说明,对督查方式和流程进行了简要说明。

  会议指出,此次专项督查工作不仅仅只对S2线项目工程,全区本年度的综合交通项目全部纳入本次专项督查工作内,务必做到任务明确,问题清晰,沟通顺畅,督查组要马上制定具体方案和措施,进一步梳理好工作内容。

  会议强调,一是认识再提升,要提升对巡察工作的认识,提升对市域铁路S2线建设重要性的认识;二是自查再深化,要以问题为导向,再深入排查,发现问题,及时整改;三是督查再加力,充分发挥区联络办和督查组的作用;四是落实再深入,按时间节点抓好落实;五是问责再严格,一旦发现不作为、慢作为等违纪行为,将严肃处理。

  会议要求联络组和督查组做好督查计划,区铁办做好信息提供,半月一汇总,着力发现和解决工作落实、推进过程中,执行不力、担当不够,不作为、慢作为、乱作为,以及以权谋私等问题,以巡察工作的新成效把全面从严治党不断引向深入,推进项目建设体质提速提效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统