当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
“温州超神杯”电子竞技嘉年华开幕
来源:文教体工作局 组宣部 访问次数:

 

6月29日,温州经开区国际电竞中心迎来了一场别开生面的电子竞技嘉年华,除了英雄联盟、王者荣耀“大乱斗”赛外,还可以与网红主播和coser零距离接触合影,此外还有各种美食挑战你的味蕾。

这场让电竞迷们翘首以盼的“2019温州超神杯”电子竞技嘉年华由温州市体育局、温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会主办,温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开区、瓯飞)文教体工作局、温州超神互动网络科技有限公司承办,中国电信股份有限公司温州分公司协办,活动为期3天。

 

活动邀请虎牙TV英雄联盟御用解说“星痕OB”为大家解说现场比赛,幽默风趣妙语不断的解说风格为现场比赛添彩不少。不仅有流量主播助阵,来自虎牙TV、抖音APP的全国各地的众多网红主播也到达现场为本次活动站台暖场并与现场观众以及广大网友一同分享本次盛大的嘉年华活动。此外,国内知名的cosplay团队也参与到本次活动,现场还原数十位知名游戏、动漫角色,让大家一饱眼福。

 

据介绍,本次电子竞技嘉年华活动中有“英雄联盟极限乱斗赛”与“王者荣耀深渊乱斗赛”两个比赛项目,两个项目线上报名和线下报名的队伍总数超过两百支,其中有远自湖南、山东的参赛队伍,近到杭州、宁波的参赛队伍 。

值得一提的是,此次赛事还得到电信5G助力。活动现场设立了“中国电信5G体验馆”并覆盖电信5G网络信号,在“王者荣耀深渊乱斗赛”中为参赛选手提供电信5G网络,让参赛者包括现场活动参与者成为温州第一批“吃螃蟹”的人,提前体验快速高效的5G网络。

“超神互动网络科技有限公司非常荣幸地承办本次电子竞技嘉年华,这是一次里程碑式的开始,我们会努力将‘超神杯’电子竞技嘉年华打造成属于温州的、属于经开区的特色品牌。” 温州超神互动网络科技有限公司总经理戴文学说,公司也将抓住这次机会,在活跃电竞氛围、传递电竞能量的同时,积极践行“体育让生活更美好”的理念,促进温州及经开区本土电竞品牌的生根发芽,也希望可以赢得更多群众的支持与热爱。

 

近年来,浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)积极践行“体育让生活更美好”的理念,一直致力于打造区特色品牌赛事,促进体育事业全面、协调、可持续发展。浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)党工委委员、管委会副主任董学德表示,这次“超神杯”电子竞技嘉年华就是践行此理念的一次生动示范。电子竞技考验团队合作,讲求操作技巧,深得当代年轻人青睐,希望选手们在秉承“友谊第一、比赛第二”原则的同时,可以不断挑战自我、超越自我。相信在大家的共同努力下,本届“超神杯”电子竞技嘉年华一定能够成为该区今年一场高质量的电竞活动,成为集聚区走进新时代征程中的一道亮丽风景线。

据悉,由超神互动网络科技有限公司主导打造的温州国际电竞中心坐落于浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)的金海湖畔,包含温州时尚电竞城、电竞主题乐园、电竞主题酒店、万人电竞赛馆、电竞时尚小镇等,将文化、体育、旅游完美融合,成为温州文化产业的新名片。2018年,“超神互动”与浙江东方职业技术学院签署协议,共建电竞学院,开创省内先例;与中国电信股份有限公司温州分公司战略深度合作,使温州首个5G网络基站落地温州国际电竞中心。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统