当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
服务企业用诚信 企业真心送锦旗
来源:交通和建设局 访问次数:

7月21日下午,温州经济技术开发区审批服务大厅2楼交通与建设局的房管窗口像平日一样受理各项业务工作,接待来访企业和群众。温州德信锦宸置业有限公司的销售俞经理来到207窗口办公室,向房管处工作人员表示感谢,送上一面书写着“优质高效办实事,热悦尽心为企业”的锦旗。

温州德信锦宸置业有限公司投资开发的温州经济技术开发区金海园区D-06b地块建设项目(东望里),从2020年1月13日挂牌摘地到一期308套商品住宅5月30日开盘销售,历时仅四个多月时间,成为我区房地产项目从拿地到开盘时间最短的项目。在假期叠加和疫情防控的特殊时期,有这样的加速度,实属不易,这也是区建筑业和房地产业专班成立以来全力帮扶的真实写照。

去年以来,受土地供应和疫情影响,我区连续8个月未上市可售商品住宅房源。为保持房地产市场健康平稳发展,增加商品住房供应,交通与建设局房管部门多次主动与温州德信锦辰置业有限公司对接,帮助解决审批环节的碰到的问题,主动做好跟踪服务,促使项目商品住房能在5月底上市销售。针对商品预售许可和商品合同备案等办理事项,秉承最多只跑一次工作要求,主动做好与企业的沟通对接,尽可能精简流程,提高效率,让企业少跑腿,尽早让企业将购房合同递交到业主手上,减少企业压力。该项目开盘当天去化达到78%,二期294套商品住宅也在7月4日准时开售,目前两期项目已销售366套,房管部门及时给予办理商品房合同备案登记。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统